X



派遣先の工場で働き出したけどトルクレンチ2回カチッカチッってしたら怒られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:21.900ID:nsH8SPWSp
誤差が出るから!!とか怒られたんだが?!
そんなことある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:25:48.583ID:nV4TLVzU0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:44.454ID:SricB3rv0
トルクレンチなんて触ったことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:41.694ID:SricB3rv0
ブルーカラーはいろいろ道具扱ってて楽しそう
ホワイトカラーは冷暖房効いた部屋でコーヒー飲みながらお菓子食べながらスマホ触りながらパソコンボチボチするだけだから楽しくないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:50.791ID:RM+yVm6h0
>>1
ダメだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況