X



小学校のパソコン授業あるあるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:47.732ID:TUXIimcUr
毎回電源ボタンの位置を忘れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:27.233ID:7ThE90s00
そんな授業なかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:42:35.943ID:/rypBXZVd
Yahooキッズ
プニキ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:03.992ID:tLgcVWlba
おもしろFLASH倉庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:16.339ID:fiqRTA0YM
エンターキーに恨みでもあるのかってくらい強く押すやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:25.820ID:TUXIimcUr
エロサイト覗いてて授業後呼び出されるやつがいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:26.249ID:6Qfu2P3FM
マウスのボールが無くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:34.619ID:xjHNJ2FA0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:43.949ID:dNVEn0SZd
寿司打
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:59.549ID:YNlT1YkZ0
謎のタイピング練習サイト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:30.003ID:wrsepOG0M
いろいろとアクセス制限かかってたけど正男の冒険?みたいなマリオみたいなゲームで友達とよく遊んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:49.505ID:agkAUNH/0
なんかyahooのurlをキーボードのひらがなで覚えさせられたんだけどこれうちだけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:44:59.740ID:BL/w7Lzg0
うんこが落下するgif作る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:22.652ID:6Qfu2P3FM
CRTに磁石くっつけて遊ぶ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:30.844ID:9evax0HH0
フジテレビの公式サイトでFlashゲームあったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:45:58.996ID:TUXIimcUr
>>12
聞いたことないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:52:56.297ID:vPIBh921d
>>4
これしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:54:47.557ID:fPhCaMtTM
サイバーポリスに苦戦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:55:43.189ID:BPMjb9Hd0
ロ イ ロ ノ ー ト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:56:47.703ID:Vc2KmODh0
女子が性教育ビデオで盛り上がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:25.001ID:0R560as/0
美佳のタイプトレーナー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 12:58:36.041ID:BPMjb9Hd0
「グラビア」って検索かけると規制くぐってそこそこエロいねーちゃんの裸見せてくれるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:00:12.914ID:SwoTuE3pD
とりあえず監視ソフトのタスク落とすでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 13:02:14.563ID:8UW+lrIp0
一太郎スマイル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:43.076ID:kemG0bC80
>>2
おっさん乙
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:42.189ID:rjeN8CDld
Welcome to Underground…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況