X



世の中には飢餓で苦しんでる人や戦争で苦しんでる人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:27:40.592ID:cliDmFpFr
メシウマ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:37.267ID:pjJ0cbZv0
よく母親とかから言われたよな、ご飯を食べたくても食べられない子がたくさんいるの!だからご飯残しちゃだめ!ってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:28:41.644ID:YTuiOFZo0
シマウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:16.792ID:vEqr+XFO0
解決する気ないよな
50年以上同じこと言って集める額も増え続けてるのに
同じこと言ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:29:23.153ID:cliDmFpFr
>>2
うちはうちよそはよそ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:32:29.970ID:vByyNldD0
>>2
糞論
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:33:19.359ID:YNlT1YkZ0
日本の平和さに感謝して生きろってことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 11:37:58.925ID:uw2TrxvH0
戦争なくても生活苦しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況