X



マジレスするとウクライナは核対応兵器持ってるのでチェルノビーリで汚れた爆弾作る技術ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:35.702ID:xkp83FJP0
チェルノビーリ占拠したのは合理的
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:41.404ID:KyXg7Uji0
まぁ核兵器作るまでもなくそのチョルノビリでロシア軍は核攻撃勝手にされたみたいですけども
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:54.459ID:w7O3CoMt0
チョルノービリとかあっても手出せないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:27:00.619ID:x68xRAmz0
塹壕掘るのは非合理的
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:28:28.355ID:xkp83FJP0
チョルノーブィリな😤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:43.134ID:03S45qK20
俺の家に包丁あるから人殺せるみたいな話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況