X



HOUSE OF THE DEADのリメイク買ったんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:39.446ID:Tv/k4p5P0
ジャイロ操作だと照準がどんどんずれてきてやりづらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:23:50.670ID:1t4jIe4Md
VRやら対戦ゲームならまだしも普通のゲームでジャイロ操作する意味よ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:09.063ID:/1TJ9hMNM
もう発売されたの?パンドラリメイククソだったけどコイツはどうだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:29:34.679ID:Tv/k4p5P0
>>2
HOTD知らない?ガンシューティングだよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:32:37.992ID:8saj2j/V0
20年前にしてたな
ゲーセンでやるからおもしろいんじゃないの?
筐体買ったなら面白いだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:33:52.183ID:x68xRAmz0
タイピング鍛えろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:34:47.186ID:Tv/k4p5P0
>>3
今日発売したよ
PS moveと違ってめっちゃずれてやりにくいから結局アナログスティック操作になるかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:36:02.815ID:Tv/k4p5P0
>>5
筐体買わなくてもPS3とPS moveのやつは割とアーケードに近いと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:37:27.384ID:Tv/k4p5P0
>>6
steamにあるけど日本からだと買えない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:18.282ID:OgR4HO490
ゲームしない友達と二人で楽しめるかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:46:13.108ID:Tv/k4p5P0
>>10
一応Switch1台で2人プレイできるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況