X



こういうスッキリ系のツイートってマジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:17:19.069ID:ECk+ZsWp0
新卒の歓迎会なのに原因欠席って手段としては悪手だろ
だったら企画段階でコロナがあるから延期にして欲しいとか直接いうべきじゃね?
これを美徳にしてるっておかしいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:23.477ID:C6yN0cKE0
嘘ついて注目集めたいだけだから美もクソもない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:24:28.199ID:ECk+ZsWp0
>>3
そうだよな。嘘くさすぎるし、これを美談みたいにいうのは変だと思う
やりたくないから、話し合いなしにやらないって子供じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/07(木) 08:26:31.193ID:6ZqWHYjP0
仕事なら業務時間内でやればいい
それなら欠席できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:38:34.115ID:ECk+ZsWp0
>>5
極端じゃね
そんな極端いうと新人に教えることは自分の業務外だから教えないって言われても仕方なくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:39:25.308ID:/AbxFmFh0
脳内会社だよこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況