X



盾の勇者の成り上がり2期1話観たけどどうせリーシアちゃんも強くなるんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:13.785ID:gqO0ZMHEM
盾の勇者の成り上がり2期1話観たけどどうせリーシアちゃんも強くなるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:46:04.364ID:ytXvhX0V0
盾の勇者の成り上がり2期1話観たけどどうせリーシアちゃんも強くなるんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:53.080ID:1ITKTRnva
最強格になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:57:47.444ID:w46R09W/0
りーしあって獣の奴隷?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:59:19.349ID:MUcVnwE60
ラフタリアちゃんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:38.477ID:Z65jyp3+0
そいやこれあちこちで3期まで決定〜とか触れ回ってたのに結局分割2クールだったな

作画も外注になって一期より劣化したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況