X



昨晩初めて警察に通報というものをした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:15.084ID:Rvvdmg2o0
夜中に玄関のドアノブがガチャガチャ回されてた
20分くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:41.985ID:7I/HjGa+0
おめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:49.026ID:SricB3rv0
貞子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:33:49.691ID:3MZNLhLy0
ドアポストから当たりのカプセル出さないからそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:34:44.695ID:Rvvdmg2o0
同じマンションの酔っ払いの部屋間違いとの事だったが
9時になったら管理会社にも連絡する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:34:48.848ID:EnX1oMkvr
嘘つくなカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:35:05.939ID:KdJiZOBB0
てsて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:13.612ID:vt1EFv/Hd
>>4
ガシャポンワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:15:37.683ID:3Q34acGVd
20分もあれ開かないなぁなんてやらんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:19:53.479ID:Rvvdmg2o0
>>11
それが終わらないから怖くて通報したんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 08:21:39.600ID:3HINaA3H0
もう解決したならいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況