X



国歌斉唱で俺だけ立たなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:43:46.397ID:k3ETY2dm0
勃起してるのがバレそうだったから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:44:18.088ID:VmZZj8osa
小さな領土守ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:51:57.352ID:rZ5JtAiE0
これ強制したら人権侵害とかのレベルまで話大きくなりそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 05:53:51.876ID:mV3/5MxPr
普通は見せつけるよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:05:22.191ID:lABKbMhW0
ある意味起立してたしセーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:06:39.197ID:kWmDTycw0
逆だ
立ってたのは君だけだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 06:07:23.024ID:CXsi0ZWF0
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況