X



【悲報】将棋界のビッグタイトル名人戦が行われるも、誰も話題にしないwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:20.559ID:SHcM3x59a
悲しいな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:37.578ID:SHcM3x59a
藤井聡太が出てないとこんなにみんな注目しないもんなんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:46.104ID:SHcM3x59a
名人戦だぞ…
0004ちくわ
垢版 |
2022/04/07(木) 04:41:59.875ID:PQp+BDmF0
仕方のないことだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:42:46.254ID:aqeLDe0K0
藤井聡太がA級になったら関係するのか?
0006ちくわ
垢版 |
2022/04/07(木) 04:43:36.241ID:PQp+BDmF0
>>5
関係するというか、最短で来年の今頃藤井聡太が名人戦で戦える
今年度からA級だからその中でトップになれば名人戦の挑戦者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:46:05.147ID:aqeLDe0K0
>>6
もうA級になってたのか
楽しみだな
0008ちくわ
垢版 |
2022/04/07(木) 04:47:14.633ID:PQp+BDmF0
>>7
うむ
最短で来年の今頃に八冠
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 04:49:33.794ID:aqeLDe0K0
>>8
すげー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況