X



女友達「チンチン見せてくれたらお礼におっぱい触らせてあげる(笑)」俺「いや、恥ずかしいから……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:21:04.238ID:b4j00+Gl0
俺のバカ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:21:48.300ID:uaYWD9Wa0
は?テメーのチンコそんなに安いのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:02.110ID:2J3Uvaiv0
チンチンて言わなくない?おちんちんかちんこって言うと思う多分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:22:49.616ID:LQCJKKLQ0
>>1
いつの話?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:23:19.418ID:oG/GhmBp0
オスの妄想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:24:36.424ID:b4j00+Gl0
>>5
ほんの5時間ぐらい前
宅飲みしてるときに言われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:39.585ID:7XpA1aWUa
それ十分そのままやれたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:45.920ID:FS4AFkPBd
>>3
かちんこって硬そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:25:54.499ID:6+AQLqCW0
まずパンツの上から触らせるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:26:23.500ID:6RAKcFfu0
ウラヤマシス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:26:40.674ID:ytXvhX0V0
おバカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:00.398ID:b4j00+Gl0
泊まる予定だったけどなんか微妙な空気になって帰宅したわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:16.748ID:QUMxEx7d0
縮んだチンチンみてもしょうがないだろ?先におっぱい見せてって言って大きいチンチンを見せよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:29.614ID:Ay2HJwTUd
おっぱいという盾があるのずるいよな
女だって抜き打ちでマンコ見せろなんて言われたらカスだらけで無理だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:28:37.737ID:7XpA1aWUa
>>13
次のチャンスはいつやってくるかねー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:29:40.284ID:kWmDTycw0
損がどこにもないんだが
なぜ受けなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:15.637ID:7XpA1aWUa
見せたら触らせる熱くなってるよって言って握らせる
そんでフル勃起
ここからセックスなんて余裕すぎるだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:30:19.613ID:ytXvhX0V0
そりゃ包茎だからだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:34:47.099ID:b4j00+Gl0
>>19
仮性包茎だから……
まあ大きさにはそんなに自信がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:35:12.289ID:b4j00+Gl0
>>18
できたよなあ…
童貞だから急に言われててびっくりしてしまった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:38:03.222ID:6+AQLqCW0
久しぶりにやれたかも委員会発足する?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:39:30.958ID:LlPuF2Ys0
恥ずかしいから暗くしてって言うんだよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:40:57.233ID:8saj2j/V0
セックスするつもりで呼んだ男がクソ童貞のイモヒキ野郎だったのでなんか冷めたからもう2度とコイツ無理だわってなったやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:45:17.693ID:7XpA1aWUa
ここでプーチンがトチ狂って一斉核攻撃とかやらかしたら
その女とやれないまま死ぬんだぞ
いいのかよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:48:39.010ID:Wh8Oq6KW0
微妙な空気になって帰ったなんて嘘だろ
怖気づいて逃げたが正解だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:06.460ID:c5npNrHtM
>>25
それは無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況