X



エンドラ討伐目標でマイクラやってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:02:29.097ID:aj0xTzsZ0
ハードコアでやると死んだらそのワールド見るだけしかできなくなるじゃん?だからハードでやってるんだけど、ハードで1回も死なずにエンドラ討伐できたらハードコアでエンドラ討伐できたのと同じと見ていい?やっぱりハードコアじゃないとそれは通らない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:49.172ID:zkmaMe4M0
同じに見ていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:00.617ID:aj0xTzsZ0
>>2
いいの?

>>3
いや既に調べてるけどハードとハードコアは強さ同じみたいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:43.340ID:aj0xTzsZ0
>>5
いやでもやっぱりプレイ中の緊張感が変わると思うしハードとハードコアは違うと思う
俺もその辺疑問に思ってたから聞いてみたけど、たぶん違うわこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています