X



【村田】ワンパンマン更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:09:34.014ID:vnbelwmM0
ガロウよえー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:21.505ID:kn4MpBGh0
偽物の方のワンパンマンか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:25.718ID:zo635SZJ0
ONEは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:24.992ID:IcJzhKKT0
もう原作と別物だな
ガロウの絶望感がまるでない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:31:02.590ID:JhD9mLDJ0
原作のガロウはもっと強い印象あった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:34:55.692ID:z1pRsb5yd
この前協力とかしてたからな
絶対悪って印象がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:35:40.013ID:zjXTRc7l0
未だがロウやってんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:42:30.189ID:plbY1rxH0
よんできたけどなんか微妙だった。今まで表現に装飾しすぎたからガロウの強さがパッとしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:43:32.846ID:8oRbiFCN0
確かにONE版の方がなんか当時作者がまだアレだったのもあって
やっぱ悲哀が違うな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:44:57.867ID:8wGvz3qhd
こんな半端なガロウがヒーロー語っても陳腐になっちゃうよ
最後に不細工なガキを気遣ってたこと判明するから意味があるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:13.131ID:plbY1rxH0
ガロウ編でデフォルメ化はしないでほしかったな。金属バットとの絡みでげんなりした。絵はすげー上手いのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:54:53.443ID:bpcEgs0V0
タレオで改心からの神が体乗っ取りでもすればサイタマの戦う理由になりそうだけど
今の状態でサイタマが挑発して一方的に説教して面白くなる想像できんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:54:57.533ID:plbY1rxH0
>>13
確かにな。ジェノスとサイタマが手合わせするあたりはめっちゃ楽しかったがもう表現のスケール上げるだけやしガロウ編で終わらせて新作書いて欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 03:09:17.865ID:92zzubn50
正直お前は何なのかなから開戦までのやり取りに限っては村田版の方が好きだわ
原作のあそこら辺のガロウの口上は中二病が書いた痛い小説の文章にしか見えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況