YES,NOで質問にこたえます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:02.072ID:krvdAAj4a
朝まで暇
ゆっくりいきましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:28.543ID:g8iuqYP/0
のんでる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:30.827ID:4Qoh2f600
男?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:45:51.104ID:w2Ma3ayR0
>>1
お前に生きてる意味はある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:09.183ID:iEhwcnuV0
日本はいつ滅亡しますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:26.403ID:krvdAAj4a
>>2 no
>>3yes
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:33.063ID:4Qoh2f600
うんちは出る?
0008いーあん ◆Iqlmonq5jE
垢版 |
2022/04/07(木) 01:46:45.681ID:4uTNH64n0?2BP(1000)

肩にキャノン砲付いてますか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:18.848ID:krvdAAj4a
>>4 yes
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:47:50.415ID:kL3B7LNL0
好きな三文字は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:08.854ID:iEhwcnuV0
イエス・ノーで答えられる質問には答えない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:18.193ID:krvdAAj4a
>>7 no
>>8 no
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:29.987ID:LRW1ROTva
うちの猫見つかる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:58.558ID:iEhwcnuV0
イエス・キリストを信じますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:26.363ID:krvdAAj4a
>>11 no
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:28.095ID:iEhwcnuV0
イエス・ノーで答えられない質問をしたら怒りますか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:33.339ID:4Qoh2f600
日本住みですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:45.750ID:g8iuqYP/0
一緒飲もうよー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:58.805ID:4Qoh2f600
>>18 いいよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:04.503ID:iEhwcnuV0
明日は仕事ですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:39.697ID:krvdAAj4a
>>13
>>14 no
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:21.231ID:LRW1ROTva
どっち?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:57.008ID:krvdAAj4a
>>16no
>>17yes
>>18no
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:10.411ID:iEhwcnuV0
結婚してますか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:31.168ID:iEhwcnuV0
30代ですか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:11.288ID:krvdAAj4a
>>25no
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:53:38.285ID:YNlT1YkZ0
鼻毛濃い?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:10.505ID:4Qoh2f600
関東圏?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:54:31.344ID:krvdAAj4a
>>26 no
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:55:17.191ID:g8iuqYP/0
20歳後半?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:55:45.733ID:krvdAAj4a
>>28 no
>>29 no
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:56:39.488ID:krvdAAj4a
>>31 NO
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:58:17.695ID:krvdAAj4a
>>20 no
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:01:24.227ID:krvdAAj4a
早くも過疎化しました?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:09.298ID:krvdAAj4a
>>35 yes
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:11:46.997ID:V5CilTYg0
20代前半?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:06.101ID:V5CilTYg0
働いてる?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:17.346ID:V5CilTYg0
収入ありますか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:30.145ID:V5CilTYg0
車持ってますか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:12:52.916ID:V5CilTYg0
関西圏?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:19.942ID:V5CilTYg0
スポーツやってますか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:41.575ID:V5CilTYg0
女が好きですか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:14:02.562ID:krvdAAj4a
>>37>>41 no
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:11.924ID:V5CilTYg0
学生ですか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:28.916ID:V5CilTYg0
東北ですか?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:37.663ID:V5CilTYg0
実家住まい?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:15:50.557ID:krvdAAj4a
>>42 no
>>43 どういう意味?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:16:31.598ID:V5CilTYg0
身長高い女好き?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:00.903ID:V5CilTYg0
>>49
恋愛対象は女ですか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:33.855ID:V5CilTYg0
英語話せますか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:18:21.545ID:V5CilTYg0
一戸建てに住んでますか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:02.445ID:V5CilTYg0
レス遅くないですか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:19:15.542ID:krvdAAj4a
>>45 ?
>>46 yes
>>47 no
>>48 yes
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:21:20.778ID:krvdAAj4a
>>50 no
>>51 yes
>>52 no
>>53 no
>>54yes
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:22:50.311ID:krvdAAj4a
>>56 yes
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 02:24:50.862ID:krvdAAj4a
>>59 yes or no
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況