X



数学のテストは赤点以外取ったことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:44.306ID:edu0ntm+0
中1の頃から1回も
最高で26点とか
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:21.558ID:lv/uZNIQ0
公式覚えて演習繰り返せば普通に点取れるのに何で努力しないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:05.544ID:zlvywPwC0
先生の話聞いてるだけで店取れるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:51:22.014ID:3Z2jRBG2d
数学はそれまでの学習内容の上に新たな学習内容がどんどん積み重なるような感じで、躓いたら置いていかれてしまうのがキツイよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:18.614ID:nL4+jOvK0
中学でそれじゃ高校数学なんて0点だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 01:12:01.883ID:FjRh4r1ra
わかる
三平方の定理すら覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況