X



俺のデリヘルでの無料本番率の高さが凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:51.920ID:cliDmFpFr
10戦7勝
ブサイクだけど女の子イかせるのが趣味なのでイかせたあと交渉してるから行けるのかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:02:58.592ID:jQsSM8ahM
めちゃくちゃ普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:18.207ID:vgbMyxJPd
彼女作りなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:25.382ID:cliDmFpFr
>>2
円盤してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:42.240ID:cliDmFpFr
>>3
彼女は面倒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:04:24.537ID:sA+zlrBLd
20代のときは50%くらい
40代の今は15%くらい
お金だして85%くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:08.875ID:Vmy3YG/cd
俺はその確率でセフレ作れるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:11.504ID:kMpSpbcy0
ガシマンしそうで嫌だわそういうやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:15.385ID:jQsSM8ahM
>>4
無料だぞ
イカせてるんならたぶんわざわざ交渉しないでゆっくりリアクションみながら掘り進める形式なら8割余裕で超えるはずよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:06:51.365ID:cliDmFpFr
>>9
後で訴えられたら嫌だし正式に同意は取るよ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:25.543ID:V75rF2B60
10戦てことは今年になってからデリデビューしたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:45.655ID:sA+zlrBLd
イカせる為の武器としてクンニは強いけど、デリでクンニしてる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:37.458ID:cliDmFpFr
>>11
ここ数年福原住んでたからヘルスなんて行かないほうが安くてかわいい子とヤれた
数年ぶりにホテヘル使った
レベルはお察しだった
やっぱレベル高いよ福原は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:45.822ID:tbaDhH/h0
本番交渉したことないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:08:50.552ID:cliDmFpFr
>>12
してる
病気は怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:00.285ID:V75rF2B60
福原ググったらソープランド経営者が逮捕のニュース直近にあって草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:11:54.623ID:cliDmFpFr
>>16
マジでワロタ
インフィニティ行ったことあるwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:01.242ID:jQsSM8ahM
>>10
無言で入れる訳でなくリアクション見ながら上手く同意とるんだよ
交渉すると女に決断させる行為のため理性が働いて断ったりする子でも
入りそうって流れで聞いたら本能勝ってまあいいかってなる子いるんよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:05.510ID:aIdm8mZAp
正式って一筆かかせるんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:19.339ID:bekznszs0
自分にテクがあるって勘違いしてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:02.840ID:cliDmFpFr
>>20
イかせるのは誰でもできるでしょ
面倒なだけで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:30.528ID:aIdm8mZAp
イッたフリ定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:41.922ID:cliDmFpFr
>>22
本イキは大抵膣痙攣するからわかるだろ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:22:04.462ID:jQsSM8ahM
膣痙攣w
レイプみたいに強いストレスや恐怖感じたりしないと起きないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:52.439ID:cliDmFpFr
>>24
あー…イかせたことないのね
きもちいいーあーん♥とか言われてイったと思って満足しちゃってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:18.065ID:aIdm8mZAp
>>25
自己紹介してて草
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:17.318ID:cliDmFpFr
VIPで話す内容じゃなかったな
すまんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:56.418ID:jQsSM8ahM
>>25
イカせるとか関係なしに膣痙起こしてたらやばいだろ
デリ嬢毎回膣痙引き起こしたら出禁とかにならないの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:27:27.939ID:cliDmFpFr
>>29
知らんよ
お前とはもう話さないから
URL見てお勉強しなさい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:44.100ID:cliDmFpFr
>>31
潮吹きは特にアクメとは関係ないぞ
Gスポあたりを指でトントントンってすると吹くよ
でも別に気持ちよくはないらしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:14.718ID:jQsSM8ahM
なんか複雑な気分だわ膣痙って疾患名だぞ
医学無視してそこのコラムで学べっておかしくね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:53.244ID:sQKqT9Wt0
嬢「ガシガシガシガシ超痛いから本番したろ」
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:07.877ID:cliDmFpFr
>>34
痛くすると絶対イかないので
フェザータッチで攻めていくのがいいぞ
舐めてると顎とか疲れるから舐めてる間は他のこと考えてるといいぞ
そのうち奇声発しながら体がビクンビクン跳ねる
あとはずっと適当にかわいいねとか言いつづけるのがコツ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:40:08.236ID:jQsSM8ahM
フェザータッチ万能だと思ってんの笑うわ
女いたら意見聞きたいわ
フェザータッチ万能説について
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:44.208ID:cliDmFpFr
(お前とはもう話さないから参考URL読んでから黙ってって言ってるのにウジウジうるせえ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況