X



男性にお伺いしたいです。幻滅しますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:30.366ID:58HNcvIip
檸檬
2014年5月19日 14:41 恋愛
30手前の女性です。彼氏に別れを告げられました。理由を教えてほしいと言っても適当にはぐらかされます。多分、言いにくい理由なんだと思います。

彼がよそよそしくなったのは、初めて彼の家に(一人暮らし)お泊りした直後からです。思い当たる節はあるのですが、この程度で男性って愛が冷めてしまうものでしょうか・・・?

・私は化粧美人なので、化粧落とすと+15歳程老けます。ブスではありません  が、印象は大きく変わります。

・たまにイビキをかきます・・・・。

・朝の準備に1時間半はかかります。洗顔、歯磨きし、頭にカーラーを巻くのに30 分、化粧に一時間です。家を出る直前までカーラーは巻きっぱなしです。
 彼はずっと待っててくれました。

この日のために、かわいいワンピースを新調し、手料理までごちそうし、気合を入れて臨んだお泊りだっただけに、ショックが大きく立ち直れません。

朝の準備で時間がかかってしまったことが原因でしょうか?でも、普段家ではもっと時間がかかるため、結婚後が心配です。
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/658994/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:53:54.334ID:Hijcqpq30
今のは幻術だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:54:40.037ID:chy/IOYK0
なげえんだよハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:23.894ID:X+48cuKb0
3行でまとめろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:26.179ID:4PaeslBR0
>>1
全然しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:48.844ID:P8V0xtEOd
何年前だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:14.579ID:4cKy0mLq0
イヤッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/07(木) 00:05:53.425ID:V75rF2B60
2014年て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況