X



円安マジでやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:56.627ID:eQL7ThpZ0
クソ通貨すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:23:28.306ID:M03S96410
1ドル80円切ってたこともあるし…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:32.903ID:YWVKgES90
>>2
こいつも結構ヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:07.624ID:rYJGPbq60
デフォルト寸前のルーブルよりも円が下がってるってやばいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:05.837ID:TgF5f39h0
巴マミ に見えた
疲れてるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:20.292ID:dQ26efnM0
ルーブルは絶対的に価値がなくなるのにコロナ前と比べて円の価値がそれ以下ってすごいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:15.043ID:Qa/VA7pip
>>2
今は実効為替レートでドル円300円の頃と同じくらい円安になってるんだよ
ドル円80円の円高なんてまだまだ正常の範囲
ドル円124円の円安はヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況