X



初めて満喫行こうと思うんやがいろいろ教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:43:14.860ID:X87OOqUB0
快活クラブでジョジョ6-8部
一気に見たいんや

鍵付き小部屋の方がいいんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:21.159ID:Wk3Lm2dR0
鍵なくてもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:29.251ID:X87OOqUB0
8時間ナイトパックってやつ使おうと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:23.758ID:Wk3Lm2dR0
寝床に使うなら個室はかいてき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:45:24.955ID:X87OOqUB0
鍵ない小部屋もあるんですかい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:44.158ID:X87OOqUB0
なんか普通のテーブル?のとこでひたすら読むよりやっぱ個室がいいのかー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:29.231ID:Wk3Lm2dR0
それぞれのブースの作り次第
一番しっかりしてるのはカードキー付きで密閉されてたし
世間一般のネカフェはただのスライドドアで上下から見えたりする

部屋の中としては小上がりで寝そべったりできるかリクライニングができる椅子とかがあるのかどちらかを選択するタイプだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:50:07.964ID:0yuq3I5R0
満喫って基本天井なくて仕切りだけある鍵付きの半個室がデフォじゃないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:52:20.135ID:X87OOqUB0
料金の安い飲み放題カフェと迷ってたけどこしつにするわ!サンガツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:53:02.283ID:X87OOqUB0
あと朝食のポテトっておかわり無限なんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:54:07.470ID:Wk3Lm2dR0
ネカフェのポテトは妙にうまいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:09.010ID:X87OOqUB0
はえーうまいんか
めちゃ楽しみやわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:22.273ID:X87OOqUB0
>>13
カレーも無料!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:25.175ID:X87OOqUB0
すげー豪華なんやな
とにかくソフトクリームの味がたのしみやわ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:36.708ID:Wk3Lm2dR0
置き引きには注意な
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:12.373ID:X87OOqUB0
>>18
貴重品個室内置いといても危ないんかいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:26.372ID:Wk3Lm2dR0
>>19
個室が逆に危ないのよ
金庫か持ち歩け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:11.033ID:X87OOqUB0
ひゃーこわいんやな!
身に着けとくわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況