X



テレビ局「ダウンタウンはオワコンです(笑)もう使いません」吉本「お願いします!そこをなんとか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:49.804ID:UFxdXkgD0
こんな時が来るのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:30.148ID:uqS8kLZz0
予言してた2014年は見事に外れてたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:45.363ID:7zTBj/Vu0
その時には吉本は別の人プッシュするから困るのは松本浜田だけっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:54.484ID:yyqQdJY/0
「ダウンタウンが漫才します」って言えば視聴率取れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:25.486ID:7zTBj/Vu0
>>4
この間してたな劇場で
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:37.012ID:dkVFzklLd
ダウンタウン「テレビ局はオワコンです(笑)もうオファー受けません」テレビ局「そんなぁ…」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:23:43.477ID:WIV5JE5N0
その前に自分から辞めそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 22:25:07.773ID:Bsqd63xn0
オワコンかどうかはともかくギャラは高いだろうから出来ることなら他を使いたいだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況