X



なんかいま上空を戦闘機が飛んだような音がしたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:00.767ID:kYKLy58d0
こんなの初めて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:20.077ID:NxQLThnr0
俺のオナラだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:44.284ID:X+48cuKb0
俺が飛んでたんだわ、うるさくしてごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:52.318ID:kYKLy58d0
>>2
デカすぎだろ
近所迷惑だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:30.730ID:kYKLy58d0
>>3
大分
中津
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:57.324ID:kYKLy58d0
北九州で航空自衛隊が昼間によく飛んでるのは知ってんだけど夜は原則飛ばないらしい
でも戦闘機が上空飛ぶ音が今した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:30:14.786ID:kYKLy58d0
なにこれ戦争関係ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:23.091ID:oCgSMpQaa
>>7
それは訓練の話で領空侵犯の恐れがあれば当然スクランブルするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:07.757ID:kYKLy58d0
>>9
>>10
こわひ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:31.932ID:kYKLy58d0
やっぱこのご時世が関係あるんじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:18.774ID:tf+064lFd
なのはさんも飛んでるかもしれない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:55.357ID:kYKLy58d0
まず間違い無くジェットエンジンが結構低空を飛ぶ音
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:34:52.768ID:kYKLy58d0
>>15
でも21時に聴いたのは初めてだよ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:35:32.477ID:kYKLy58d0
>>16
なんか追いかけてたんじゃないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:06.521ID:LK1aGCvW0
吉田沙保里の波動じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況