X



吉野家行ったことないんだけど、スーパーの牛細切れを牛丼のたれで煮込むのと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:35.843ID:/c8SJzLa0
どっちがうまいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:13:22.224ID:mEgrtS0Ga
違うジャンルになると思う
吉野家の牛丼は吉野家の牛丼なんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:36.804ID:ByJ94DK20
スーパーの細切れ肉とかかたいかたいなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:45.415ID:/c8SJzLa0
>>2
え?どうちがうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:58.419ID:/c8SJzLa0
>>3
バラ肉なら勝てる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:10.561ID:/e57jUMgp
吉野家の肉と味付けを個人で揃えようとするととてもあの値段には収まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況