X



ネット厳罰化で靴板の奴ら訴えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:05.350ID:MzeY033kd
人の顔写真やら家の写真やら住所電話番号までさらされてるんだが?
あいつらだけは許さん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:44.746ID:MzeY033kd
震えて眠れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:18.939ID:2s93VgXC0
お前がネット厳罰の狼煙を上げろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:01.844ID:MzeY033kd
>>3
わかってる
あいつらから金田ぶんどってやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:41.741ID:HqnZ9wJe0
お前ちょっとスレ立てすぎだ
てか荒らしって言われてるけどどんなこと書き込んだの?
普通の内容書き込んで荒らし扱いされてるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:22.434ID:MzeY033kd
>>5
てめえで見てこいや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:00.454ID:TVsc5IVf0
訴えるってどうやって?
警察か弁護士か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:53.283ID:MzeY033kd
>>7
弁護士に相談する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:42.506ID:MzeY033kd
すき家なう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:29.378ID:HqnZ9wJe0
>>6
ごめん
見てみる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:33.522ID:TVsc5IVf0
スレッドの削除依頼はやるつもり?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:24.422ID:MzeY033kd
>>11
通報はしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:02:58.018ID:TVsc5IVf0
スレッド削除はしたいの?放置するつもり?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:26.508ID:HqnZ9wJe0
どのスレ荒らしてるのかはわからなかったけど専スレでめっちゃ誹謗中傷されてるね
可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況