X



初デリヘルで大外れを引いたワイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:48.369ID:fLK4454e0
本日二回目のデリヘル終了した。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:09.444ID:fLK4454e0
一回目樽
二回目もやし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:08.143ID:fLK4454e0
写真指名した。二回目はパネマジなかった。

一回目はひどかった。マジで樽だった。軽くトラウマ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:03.599ID:fLK4454e0
一回目、二回目、別の店ね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:11.790ID:cgWF6qas0
そのための爆サイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:57.093ID:3HCYnofy0
去年くらいまでは良い女の子いっぱいいたのにどういうわけか急激に減った
下手したらコロナ前のほうが当たり多かった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:38.432ID:fLK4454e0
レビューなかったんだよ;;
てか女って息臭いな。終始横向いてたわw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:50.544ID:fLK4454e0
プロフ上
一回目F〜G
二回目C
だったけど一回目は樽のせいで萎えた。対応も超塩だったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:04.501ID:hK7HQTtKa
激安店かな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:05.732ID:fLK4454e0
一応両方とも激安デリと謳ってたけどガチのデブトロールは引かなかった。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:46:06.267ID:fLK4454e0
高級デリってやっぱり違うの?
高級でもパネマジあるよね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:47:09.003ID:fLK4454e0
高級デリって60分でだいたい幾ら?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:56.064ID:fLK4454e0
>>15
どうでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況