X



日本人のくせにどう見ても大陸系の顔している奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:39.088ID:KUTgJ5320
いつ渡ってきたんやろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:47.817ID:Gk+iqsmw0
この前聞いたら20年前って言ってたよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:17.102ID:QW/Ab0TU0
在日3世4世とかだろ帰化してるならあえて指摘してやるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:30.717ID:eceZabyYr
関西人のことか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:09.070ID:ESs98WUg0
大陸系ってどこまでやろ
自分の感覚ではモンゴル騎馬民族のやっばい鬼DNAひきついでるかんじの
半島から中国中央アジアロシアまではいってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況