X



面接官「全ての角が90°の三角形を描きなさい」俺「三平方の定理くらい知ってます。F欄だからとバカにしないで頂きたい(メガネクイッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:22.763ID:1SNmi+7cd
落ちた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:55.313ID:dTvn4J0aM
ねえだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:04.291ID:2h/9sM1H0
球の上に書け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:34:33.981ID:5bYYs7qu0
1周540°の世界△
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:20.164ID:IgteBbX6r
球体の上に、一辺が弧の半分の長さの三角形を描くんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:20.322ID:Bsqd63xn0
俺「描いてください、だろ?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:03.148ID:fUjI23rG0
宇宙の 法則が 乱れる!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:52.628ID:7oS39Lvna
>>5
曲線になってるからダメです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:45:30.396ID:0zTZx2pH0
三平方の定理からそれが不可能であることをどうやって示すんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況