X



ちょっと気づいたんだが日本人の顔って幅がありすぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:51.628ID:j+75ka710
目が線のやつから目ん玉デカまで居るじゃん?人種的に違う気がするんだが気のせいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:27.979ID:ZqfK2BH00
羊には羊の顔は違って見えるものだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:15.765ID:lEaNWeA90
白人は狩猟民族だから獲物からみつからないように前面投影面積が小さくなった
日本人は採取農耕民族だからこうなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:26.403ID:j+75ka710
>>3
でもさ、山田孝之からほんこんまでいるわけじゃん?同じ人種だとは思えないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況