X



ティターンズのフラッグMSと言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:13.203ID:vL5gbBg/0
サイコガンダム?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:32.996ID:+vZuyf8F0
ヘイズル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:44.011ID:UE1NJmtvr
バーザムっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:51.658ID:eqv45d900
アッシマー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:59.434ID:sPUJBAeC0
ウーンドウォート
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:50.069ID:vL5gbBg/0
ヘイズル系は本編には出てこないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:16.219ID:UE1NJmtvr
>>7
バーザムでいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:28.318ID:beGLYQ2Sa
インレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:38.087ID:ta0EnrLy0
バスク・オム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:34.678ID:vL5gbBg/0
>>8
エゥーゴがフラッグがZなんだよ
それに対してバーザムはないでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:27:33.870ID:UE1NJmtvr
>>11
うるせえバーザムなんだよ
ティターンズが残せたもんなんてバーザムネタだけだろうがよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:22.067ID:X0sAxp8bd
ハンブラビ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:35.184ID:pADI3CQ/0
なんでティターンズって金髪リーゼントやら紫髪のパーマやらM字ハゲの薄毛やら

軍隊なのに変な髪型が多いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:41.579ID:vL5gbBg/0
>>13
ハンブラビ、バーザム、サイコってとこだね
やっぱりZは格好良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:57.811ID:+vZuyf8F0
だいたいティターンズのテレビアニメのって全部ジオンっぽいし
0017みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:37.705ID:9pe+fSeG0
(ガブスレイ…)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:33:38.332ID:H8uS8Xtva
(アッシマーとかマラサイでいいだろ…)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:54.258ID:XpmacL24r
マラサイってザクじゃん?
ハイザックもいるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:47.066ID:Q9BLJhWL0
フラッグマシンみたいなのあんまりないよねティターンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況