X



生物ってO2吸ってCO2吐くじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:58.661ID:3od6ZcYs0
Cをどっから持ってくるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:17.713ID:lYKl0ORoa
キッス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:28.970ID:Gk+iqsmw0
多分レモンとかだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:36.475ID:yYO8uDOHr
Chisso
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:37.191ID:QzWFdF1M0
炭水化物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:54.674ID:miA0x3Si0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:21.815ID:w8tjnB54a
ccレモン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:39.601ID:JPIavIa1M
ごはん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:44.181ID:1z13zO9J0
生物だと…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:08.657ID:If/WaleMM
植物
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:18.267ID:Ll+DgSuxd
体内で生成する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:20:52.128ID:yh/MSJeLd
Chinpo
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:47.470ID:UxvPdqVyH
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:26:34.800ID:zZpJho3o0
動物は空気(酸素、二酸化炭素、窒素)を吸って
酸素だけ肺やエラを通じて血液に吸収して二酸化炭素と窒素だけを吐き出してる
※酸素の吸収率は100%ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:45.902ID:WRiyslnZ0
筋肉、骨、脂肪には炭素が含まれてて、エネルギーの変換には筋肉や脂肪を消費するので炭素が取り出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況