X



中卒だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:33.744ID:t1+0Fjsup
あるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:48.077ID:n17046ed0
年収いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:55.343ID:t1+0Fjsup
今は働いてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:59.350ID:Xa7gOhbA0
ARCANA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:04.112ID:t1+0Fjsup
>>2
800万円だね
と言っても実質4000万円くらいかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:10.967ID:IwXRnQVA0
>>5
会社持ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:59.338ID:t1+0Fjsup
中卒とは言ったけど中学にも数回しか通ってないから実質小卒だなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:25.166ID:t1+0Fjsup
>>6
そうだよ
年収800万固定にして後は経費で2000万円くらい使ってる
800万円は個人口座にマルっとプールして会社名義の金で実質3000万円は使うね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:14:40.617ID:eJWE/OPX0
何歳?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:14.933ID:t1+0Fjsup
>>9
28歳
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:25.222ID:t1+0Fjsup
因みに掛け算出来ないぜw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:53.570ID:bsEZzNca0
俺も中卒だが年収100万くらいだわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:58.182ID:eJWE/OPX0
3000万の経費を何に使ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:06.035ID:t1+0Fjsup
割り算も2までしか出来ないぜw
冴えてる時は3までいけるw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:05.657ID:7j7NsoBA0
2/4×3/8は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:18:19.676ID:tDAWTOcP0
奇遇だな俺もだ ニッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:21:42.116ID:WlO/TkYVp
>>13
でかいのは家賃と車と旅行と食費だね
車は中古の高えの買って、毎年減価償却扱いにして売る
仮に5年落ちの1500万の車買うじゃん?
一年使って1200万くらいで売れる
1200万はポッケの中、税免除の考えると実質タダでいい車に乗れてロンダリングも出来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:25:21.075ID:WlO/TkYVp
旅行は親族みんな引き連れて旅行行くぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況