X



毎日2時間残業してたんだけど気付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:59.002ID:iPi+lgNpd
2時間早く出社すればいいんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:22.161ID:c3YQw0RnM
残業というもの自体禁止して欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:15.799ID:ecWvvTHda
2時間早く出てきたら2時間残業出来るじゃんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:18.134ID:iPi+lgNpd
>>2
今日やってみたけど確かに残業したわ、結局
でも早くに出るのって気持ちよかったし明日もやってみる予定
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:00.900ID:CShauBqm0
定時外が効率いい職場だと在宅の方がかなり効率あがる
昼は無駄なコミュニケーションが多すぎる職場
うちは在宅率8割以上で明らかに仕事の進みが早くなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:12.972ID:zzSztyuX0
ほんとなぁ…
コミュ障には会話が発生しない方が効率上がるし精神に負担が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況