X



借金が50万あるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:03:47.243ID:inuc/EZTd
もうダメだ死ぬ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:16.795ID:TVsc5IVf0
たった50万
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:05:20.827ID:tr2dcyesM
50万なら切り詰めればなんとかなる
ギャンブルやってるなら死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:29.093ID:EH6L97Yg0
いくら底辺でも半年もありゃ返せるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:00.028ID:yb0ii1UK0
利子だけで年間いくらだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:31.999ID:9zkfnXFy0
パチスロで返済しようぜ

そしてその様子をユーチューブであげる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:35.664ID:zh11nXLEd
>>4
底辺舐めてるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:50.774ID:eudzXvtZ0
月1万ずつ返しても4年かwwwww
頑張れよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:42.516ID:TVsc5IVf0
50万って余裕すぎだろ
ちょっと工夫するだけでいける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:35.361ID:20Hjp33f0
50万ってまともな仕事してたら一年以内に返せるけどまともな人間は50万の借金なんかしないんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:42.902ID:mdfpZpQS0
普通のカードローンなら問題ないわ
カウカウファイナンスみたいに10日で5割なら逃げろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:16:05.267ID:EFsMNkpK0
無職ならきつい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:23:12.359ID:Q9BLJhWL0
使いすぎちゃった月のクレカの支払いくらいじゃん
そんなんで首くくるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況