X



じゃがりこ vs ポテロング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:20.281ID:U64A0Q9SM
ファイッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:44.346ID:pcBaRP3gd
ジャガビー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:15.704ID:X0sAxp8bd
じゃがりこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:19.684ID:QfiJb5kL0
奥歯の虫歯を埋めたがるポテロングくん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:31.385ID:BnkS0d+f0
じゃがポックルのパクリな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:38.864ID:X+48cuKb0
じゃがりこのチーズが至高
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:14.279ID:FAdLHnO+d
ポテロングは量が多すぎる
途中で飽きてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:00:25.905ID:Bsqd63xn0
ノンフライなのにジュワってる感じがするポテロング
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:01:11.373ID:NMaNHxzj0
ポテロングは季節ごとに一回食えば満足
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:52.207ID:lK95A9/G0
ポテロングに一票!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:48.181ID:Efy2RMhA0
気分によって食べたい方変わる
どちらも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況