X



ぼく「今日は外食しよ😊」脳内ひろゆき「頭悪くないすか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:29.679ID:gBU8r2oUp
脳内ひろゆき「ぼくぅ...外食した事ないんすよね。だって金の無駄じゃないすかw」

ひろゆきさんには申し訳ないんですけど、訴訟も視野に入れてます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:40.198ID:Gk+iqsmw0
俺も日々脳内ひろゆきと戦ってもう3回は殺してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:29:42.095ID:V3oogk4Kd
ひろゆき「普通チーズ牛丼ですよね」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:36:33.494ID:f9I28obxd
飲食の話はほぼ好き嫌いという主観で決まってしまうからコスパとか金の無駄とかの議論の対極にある
コストは誰にも一定の値だけどパフォーマンスは人によってプラスの値にもマイナスの値にもなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況