X



ウクライナの避難民にポーランドで日本語覚えさせて技能実習生として連れてくれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:18:19.821ID:cpy0fgur0
企業も避難民もWin-Winだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:19:46.113ID:Gk+iqsmw0
土人に高等言語を教え込むコストが問題
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:20:26.686ID:+hQjeL6y0
奴隷にするってことね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:21:55.682ID:GoO56YRz0
向こうが嫌がる
先進国の中の移住先で最も人気無いのが日本
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:42.463ID:TtggKxMv0
日本語は覚えなくてもいいから嫁に来てくれ
あと、国から特別補助金もな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:25:00.832ID:Z/hNVOY40
ウクライナ語を使う業種少ないし
難民待遇でなまぽ以上が用意されるのに

なんで奴隷になるのだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:22.456ID:MUjfdE9Za
難民×
避難民○

3ヶ月の短期滞在許可だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況