X



ルフィ「こんな子供部屋があるからいけねえんだ!!おれがぶっ壊してやる!!」お前ら「やべでぐでーー!(号泣)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:16.894ID:bGVECKSga
ルフィ「働きたいと言えェ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:40.658ID:9Qru9X+Ba
死にたいッッッ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:46.609ID:G/ZTEOBt0
でもおまえ無職じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:58.244ID:hU97uTDma
言えたじゃねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:04.424ID:0DEk9cUja
死に"た"い"!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:03:43.856ID:gn8Tkrpy0
ゴムどから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:41.042ID:G/ZTEOBt0
俺「死にたい!!!」
初期ルヒィ「あっそう😐じゃあしねよ」
俺「え?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:08:08.242ID:OCBJFv1j0
在宅ワーカーだから子供部屋が職場でもあるが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:21.805ID:3gQ+5S6E0
おれ達ニートは家での寄生能力を身につけた “人間の進化形”
親の能力分てめェらより上等な存在なのよ…!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況