X



1時間筋トレして30分走ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:27.408ID:A8vhEeCVd
汗ひくまでかまって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:30.598ID:hwFoOwmPa
マラソン詳しくないけど速いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:04:52.785ID:8CJrJerw0
なんか目的でもあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:09.857ID:A8vhEeCVd
>>3
トレッドミルで走ってて誤差あるから
ペースはもう少し遅い
`5分半くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:41.504ID:A8vhEeCVd
>>4
えーなんだろ
最初は体力や肉体維持かなぁ
もう趣味だからわかんねぇな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:09:22.395ID:8CJrJerw0
>>6
体脂肪カットとかだったら先走った方が良いなと思ったがいい趣味だと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:56.957ID:A8vhEeCVd
体脂肪は13%前後だし
とくべつ絞ろあとも思ってないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況