X



「武神」「虎殺し」「人喰いオロチ」などと呼ばれてるだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:07.770ID:KHJqjbTU0
特定されない範囲で答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:39.987ID:QMvfTRth0
ハゲてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:52.521ID:TehjybRd0
東北の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:15.869ID:lkHewkR4a
ワレブシン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:52.135ID:KHJqjbTU0
>>2
ハゲじゃない
武に必要ないものを捨てただけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:11.145ID:J0i1447o0
人食ったことあるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:28.093ID:RYkx5t7j0
「武」というより「舞」じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:41.379ID:IChzvOM50
あと半年で死ぬとか言われてた人がまだ生きてるんだけど どう思う?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:35:42.956ID:XPVnUxyAa
実子いないけど種無しなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:03.508ID:UOhCT9Qwa
かっこいいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:36.145ID:IL5CdtW10
わたしのスーパーマン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:36:38.016ID:KHJqjbTU0
>>7
なんだァてめぇ……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:10.828ID:XPVnUxyAa
「呼ばれてるだが」
この誤字はスマホやパソコンに馴れてない独歩ちゃんっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:17.150ID:KHJqjbTU0
>>9
キンタマ蹴られすぎてな……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:29.113ID:r3x/48y70
なんか養子糞ダサくね?
出番重ねるたびに雑魚化してね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:47.426ID:KHJqjbTU0
>>11
そうだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:00.265ID:Pc9zXqjj0
赤ちゃんの手を見て感動してそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:08.307ID:KHJqjbTU0
>>15
力士に勝っただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:39.506ID:KHJqjbTU0
>>17
途中から菩薩の拳使ってないのに誰も突っ込まない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:28.141ID:J0i1447o0
なんで無視するの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:41:03.257ID:KHJqjbTU0
>>20
知らねぇよピクルじゃねぇし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:41:51.867ID:J0i1447o0
>>21
なんやねんこいつ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:25.363ID:rlz0yzwu0
>>22
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:05.462ID:Sb+a1rNC0
達人は保護されてるらしいけど保護されてる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:31.270ID:phz/BZkk0
なんだぁ?てめえ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:33.913ID:KHJqjbTU0
>>24
渋川先生は保護されてたらしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:42.685ID:KHJqjbTU0
>>27
妻持ちだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:21.040ID:dA8x+Npa0
音速超えられないの?
息子でもできたのに…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:47.014ID:KHJqjbTU0
>>29
勝てりゃいいんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:58:49.769ID:q14ATIela
うどんより蕎麦派?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:08.343ID:4mEiFfg00
>>31
どっちでもいいが最近はぱすた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:06:49.918ID:4MLvcZeZ0
そんなことよりお前の家にパジャマのジジイ入って行ったぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:43.286ID:4mEiFfg00
>>33
範馬勇次郎に犯されるから大丈夫
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:47.071ID:u/e58vXka
実在してたら80歳くらいか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:14:43.884ID:4mEiFfg00
>>35
ずっと前にピーク超えるって言ってたけど嘘だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:29.300ID:Qs9FiA5P0
引きこもってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況