X



春から女子大生さんのお部屋がこちらww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:27:04.718ID:Rv6DFDzC0
何かアドバイスとかありますか?部屋づくり初めてなので甘めに評価してください🥺🥺
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:27:34.183ID:iQgqSxgi0
ピンクはやめたほうがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:28:36.988ID:kK6fcnAX0
ゴムは用意しとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:16.785ID:29IITfta0
うpれゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:27.129ID:q5vUP7Mwa
なんか画像貼れてなかったみたいですがこんな感じです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:35.656ID:/rGOqJ4op
無能か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:59.789ID:q5vUP7Mwa
えーなんで😭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:23.937ID:NYNG4qP40
若草色が基調で色調が整えられていてとても爽やかだと思います
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:25.711ID:HxGNy7vpd
来年の今頃は確実にヤリ部屋wwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:37.124ID:UOhCT9Qwa
家賃いくらだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:37.789ID:jJEvd0ZQ0
ここでセックスするのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:53.959ID:2+PsWWXDr
iPhone 13pro?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:33:18.381ID:Os7iugA10
広すぎだわギターはあるわなんだよこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:49.627ID:Rv6DFDzC0
家賃3.5万8畳1kです!diyで作ったものとか多いので費用5万もかかってないと思います。他の人の部屋も見せてください🥺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:34:57.212ID:YjUvlV9Dd
この部屋でセックスするとどんなもんか一度俺と練習しとく?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:17.256ID:rlz0yzwu0
>>1
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:30.549ID:Os7iugA10
これで8畳なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:37.987ID:rlz0yzwu0
>>15
ここはニュー速VIP板です。巣にお帰りください。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:38:51.251ID:aJ6Ixk6m0
>>17
バイブ落ちてて草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:00.253ID:IO9Y0CPe0
あのさあここはニュー速vipなんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:42:17.860ID:Rv6DFDzC0
じゃあ部屋晒しスレってどこに建てればいいんだよカスども
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:33.354ID:UYGWju9m0
どこ住みなのこれ
東京じゃないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:14.698ID:UYGWju9m0
こんな広い部屋初めて見たわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:19.469ID:Rv6DFDzC0
地方です!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:37.688ID:VgJJB0XIM
>>17
人4んでそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:20.700ID:YMpfwtM10
エアコンの下に枕置かない方がいいですよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:47:38.903ID:OCBJFv1j0
金持ちの部屋だな
俺は6畳だから如何にものを買わないか広く使うかで家具揃えたが流石に8畳位欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:56.020ID:q5vUP7Mwa
>>29 なんでですか?虫とか入ってくるんですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:51.292ID:YMpfwtM10
>>31
エアコンの下に枕(頭)を置を持ってくるのは数々のデメリットがあります
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:57.582ID:q5vUP7Mwa
>>32 例えばなんですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:02.205ID:YMpfwtM10
>>33
エアコンから出てきた飛沫が顔に当たります
この飛沫にはカビが含まれている可能性が高いです
あとは地震などでエアコンが落ちて来ます
他にも40以上のデメリットがあります
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 19:50:45.119ID:FxUUAMy20
>>35
風俗かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況