X



mete古いバージョンで使ってたんだけどとうとう何やっても書き込めなくなったからアプデ入れてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:08.569ID:ig0uWakva
敗北者だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:35.582ID:ig0uWakva
なんかIDの横に変な旗立ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:38.090ID:9Cw84U7ir
軟弱者だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:17.081ID:Th4xHzxkd
今日俺も他所規制でアプデしてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:52:34.826ID:QW/Ab0TU0
もう旧バージョンは一斉に使用不可になったから仕方ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:34.115ID:ig0uWakva
余所でやってのやつは何回か乗り越えて来れたけど
不正なProxyがどうのこうのってやつがどうしても突破出来なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:51.116ID:aQmTf2CiM
強制広告がでかすぎてクソ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:53:53.549ID:ig0uWakva
なんだよこの旗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:31.228ID:zyhT02W/d
俺も広告が物凄く鬱陶しい
でもこれ5ちゃんねる側の仕様変更で悪いのはJimという
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:19.680ID:3XXNV0Gk0
旗坊だじょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:57:31.795ID:zyhT02W/d
>>8
自分の書き込み(ID)ですってマークだよ
書き込みマークって名前なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています