X



俺(関西人ってなんで猿みたいな顔した奴が多いんだろう…) ジョーブログ「実は在日朝鮮人でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:33.841ID:L2iDidoYa
すべての点と点が線で繋がった気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:54.533ID:WYsyALm00
マジで多い
なんば行ったら日本語喋ってるやつの方が少ない
全員死刑でいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:12.995ID:WYsyALm00
あとTinderで日本と韓国のハーフですって奴めっちゃ多い
マイナスステータスでしかないのにわざわざ言う障害者しかいない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:14.249ID:9Qru9X+Ba
バ関西人が韓国人なのは常識だぞ
VIPでもお前らいつも言ってるしな
まともな日本人は関東人だけ
ついでに東京都民は日本国民の代表で一番偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況