X



39歳、マジで人生終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:47.714ID:2ltAgwwKd
家に誰もいないと思ってベッドの上で屈強なおじさんに犯されてる女の気持ちになって「いやー!やめてー!誰か助けてー!」とか叫びながらたまに喘ぎ声出したりしてたんだけど
最後中出しされるところまでやり終わって満足してリビング行ったら普通にお母さんいた
狭い家だから絶対全部聞こえてたわ

つーかいるなら「助けてー!」って叫んでるんだから助けに来いや
マジで襲われてたらどうすんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:49.952ID:cH5ZFUEr0
今日が初めてじゃないから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:17.424ID:LiGd3dGL0
存在を無いものとして考えられてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:17.470ID:3dg7288Hd
助けてって聞こえなかったの?ってカマかけてみろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:30.284ID:RCEFZ//zp
産まなければよかったと思われてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:39.750ID:wjoGFMPy0
警察呼ばれなくてよかったな👮‍♂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:42.165ID:PF1x+KZc0
ざまあああああwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:59.835ID:vSBEmTJud
ええってwwwそのまま続けときwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:15.870ID:rK/YPL2Z0
お前はTRPGをやってたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:07.991ID:n86lmvQb0
一応確認するけどお前の性別どっち?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:17.871ID:bsEZzNca0
警察呼ばれたかと期待したんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:23.090ID:uhZnm1oeM
実家?でよくそんな奇行にはしれるな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:41.853ID:GekiREzUM
🙍またいつもの発作かろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:22.696ID:2ltAgwwKd
>>11
男に決まっとるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:32.600ID:eJWE/OPX0
問題はそこではないような気がする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:54.118ID:2ltAgwwKd
>>13
絶対誰もいないと思ったんだもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:24.545ID:21hR4qttd
ホモの末路
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:39.816ID:KDuKVZHB0
お母さん何歳?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:01.647ID:ig0uWakva
今まで終わってることに気付いてなかっただけだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:12.140ID:2ltAgwwKd
しかも俺は家族の前では感情があんまり無いみたいな無口キャラなんだよ
綾波レイみたいな
お母さんどう思ったんだろう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:36.386ID:2ltAgwwKd
>>19
70くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:27.880ID:LiGd3dGL0
>>21
1がしゃべった!!って感動してるだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:06.198ID:xMpgNDJCr
>>21
母「息子が狂った 殺される」((( ;゚Д゚))) こうだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:38.956ID:Mss8cSmP0
>>1
楽しそうだなそれw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:50.439ID:1HtgA7/z0
きもちわる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:32.303ID:2ltAgwwKd
>>25
楽しいからやってみ
全力でね
ストレス発散になるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:51:20.826ID:mxTqtRVC0
母のパンツうp
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:54:22.225ID:7EiVfM3V0
(またやってる…)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:56:37.216ID:vSBEmTJud
また息子の奇声が聞こえてきた・・・なぜ顔を合わせれば無口なのに自室だとこんなに声を出せるのだろう。
今日のはいやーとかやめてーとか助けてーとか言ってた。女の子のアニメの真似でもしてるのだろうか。
そろそろ息子は40、世間で言う所の初老だ。
最近私が死んだらこの子はどうするのだろうと心配になってきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況