X



ドラクエ5で仲間モンスターを連れて街入っても人々が逃げ惑わない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:42.326ID:7dmITeT6M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:54.398ID:rwcd+FVRp
わりとポピュラーな職業じゃなかったか?
奴隷みたいな扱いでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:55.823ID:mbWA5SYLM
6なら許される理由を考えよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:02.654ID:tkjqBoDed
逃げるNPC居たらまず追っかけるし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:04.531ID:BHWfLSY0d
ゲレゲレ預けててもカボチ村の奴らうるせえからな
ぶち転がすぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:30.188ID:rbnx2HnGr
街に魔物用の装備が売ってるくらいだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:37.648ID:YL+lbsjZ0
メルキド守ってるゴーレムとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:08.297ID:Cx0ZMca50
ポケモンみたいな感じやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:19.169ID:N1cA4aii0
ぷるぷる!ぼく悪いスライムじゃないよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:08.865ID:LOMg1lc6p
6はダーマって認知されてる施設で転職できる職だし一般的なんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:53.455ID:YWtCUl+T0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:51.992ID:XxV5jd3A0
モンスター闘技場とかスライムレースとかあるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:33.572ID:eFhbOsL8x
5は表面上は平和だからそこまで抵抗は無いんだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:19.186ID:/PSLCME80
>>13
モンスターが子供さらって奴隷にしてたのに平和じゃないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:30:43.803ID:Na48zmjyd
街に入るとモンスターの顔がニッコニコになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:37.410ID:eFhbOsL8x
>>14
教壇自体がマイナーだし
大っぴらにやってる訳じゃ無いからそこまで知れ渡らんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:30.731ID:rbnx2HnGr
魔物使いと言うなのモンスターなんなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:49:03.634ID:rH+Cb089M
でるぱいるいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況