X



米軍って本当に世界最強なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:55.357ID:pxs2bbm50
VIPPERの方が僅かに強いんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:17.620ID:65CMAm/70
VIPPERは部屋から出ないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:33.407ID:lqb4nROQd
VIPPERは見ただけで人を殺せるらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:35.168ID:ycT0ntgi0
さすがのvipperでも僅差で負けてるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:38.627ID:TEHmirD50
自宅警備…いや自室警備の性能なら米軍に勝ってると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:22.239ID:OE1OTujn0
日本の年間予算100兆円
米軍の年間予算100兆円
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:51.904ID:/BVd1P6d0
昔なら米兵VIPPER居そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:35.905ID:QArN5znD0
ワイの脇の臭いを嗅がせたら米軍なんかイチコロや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:43.099ID:ZEFfsb+K0
おまえらなんかそこらに飛んでる鳥型ドローンにもやられる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:28.316ID:cPi8FE75M
昔米兵に拷問受けた時あって
さすがの俺もキレちまってさwww
気がついたら大量の米兵が血塗れで地面に転がってんの
どうやら俺がやっちまったらしいwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:03.693ID:3njPqeC30
現に無敗じゃん

ベトナムは勝ったみたいなこと言うバカも居るけどあんなの負けではないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況