X



【悲報】健康診断所見あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:22.665ID:nnyztfOr0
心臓に雑音が聞こえるって言われたんだがどうなるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:06.456ID:X+48cuKb0
最悪死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:22.040ID:IWsBluMld
エコーしてもらえば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:26.697ID:Bl/H5xkz0
ただちに影響はないがこまめに検査はしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:51.845ID:nnyztfOr0
>>2
マジかよ・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:59.784ID:HvFrmHsK0
最悪死ぬよそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:21.125ID:nnyztfOr0
半年前から息苦しさもあるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:03.423ID:nnyztfOr0
でも、まだ若いし余裕か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:07.363ID:IWsBluMld
下手すりゃ24時間心音を録音する機械つけられる
あれ痒いんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:21.337ID:aLddRS6Sa
ドントットット
ドントットット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:50.180ID:NGZTC9wAa
ぱわーーー!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:20.999ID:nnyztfOr0
>>9
経験者かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:09.394ID:XKPF3ynua
>>9
あれ寝てる時に外しそうになったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:58.477ID:rTi2A9nE0
大丈夫やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:48.790ID:FxUUAMy2d
これはおまえか?

867: [sage] 2022/04/06(水) 09:58:29 ID:Ri7i2r4M

心臓が息苦しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:28.102ID:iBJo2l1t0
医者「お前の診断書、見所あり」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:47.542ID:IWsBluMld
あと踏み台昇降させられたりもする
とにかく検査受けてみ
俺は心臓の中で少しだけ血液が逆流してるけど
問題はなしってなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:24.258ID:pBY0+8Pd0
>>1
マジかよAEDしねえと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:58.298ID:kLRGV4Tq0
肋骨が骨折した挙句自然治癒した痕跡
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:18.081ID:nnyztfOr0
>>15
違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況