X



有名な裏技を思い浮かべてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:43:16.635ID:HvFrmHsK0
↑↑↓↓←→←→BA

今時の子たちは知らないらしいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:08.231ID:7lhBFJY+0
なにそれ、エネミーコントローラー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:09.825ID:IWsBluMld
それで自爆しちゃうのなんだっけ?
パロディウス?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:55.695ID:UxvPdqVyH
セレクトバグ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:29.962ID:kb20MwpMa
下R上LYBXA何のコマンドかは忘れた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:38.927ID:wACrVTJUM
レバーを上にあげてリールを回す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:57.381ID:5Uot6nsC0
オートボーガン装備
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:47:40.934ID:h3DMIMNd0
こがねむし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:45.849ID:XEpdP4gA0
>>5
カカロットォォォ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:51.244ID:q6p4YU5U0
どうぐの上からセレクト7回押してBBB
野生と戦う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:03.781ID:bshjSp5Td
マリオの無限1UP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況