X



今年から中1だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:02.991ID:y3gxfm9g0
スレ立て初めてだからgdるがごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:17.772ID:xpWAB+s+0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:50.049ID:9qLZB4GK0
好きな寿司ネタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:55.469ID:I8C/sI940
中1は去年現れた子だけで充分だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:14.461ID:y3gxfm9g0
とりあえずスペック書いてく。

身長 162cm
性別 女 男だと思ってもらって相違ない
特徴 デブ 春休みの宿題終わらん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:23.776ID:Gk810XhP0
身長体重と履いてるパンツの種類と柄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:41.053ID:chL8hQEYd
阪国人くっさw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:49.998ID:Gk810XhP0
女とか興味ないから消えろ豚
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:36:54.398ID:y3gxfm9g0
>>3
マグロとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:37:51.849ID:y3gxfm9g0
>>7
64kgくらい
converseの灰色
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:38:32.807ID:Zc3fxR0ga
中一だからって理由で質問なんてないよ(´・ω・`)
YouTubeから来たん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:38:55.606ID:Irlx3f9D0
何しにここへ来た
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:20.610ID:y3gxfm9g0
>>12
おう
面白そうやった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:49.735ID:y3gxfm9g0
>>15
あるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:15.183ID:gMfxG2ta0
自らを女って名乗ってスレ立てるやつはまんこうpしなきゃいけないんだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:28.589ID:y3gxfm9g0
>>17
ごめん遠慮しとく
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:45:27.902ID:gbQlqgro0
2chは世間で知られるようになるとクソスレが乱立するようになるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:46:33.808ID:y3gxfm9g0
>>19
スレ立てに後悔し始めるワイがいる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:04.978ID:X9FSwth80
無理せず痩せよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:10.100ID:Zc3fxR0ga
セクハラキモジジイ達にチヤホヤされたい承認欲求女さんの会話とか不快すぎるよ(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:43.900ID:y3gxfm9g0
>>21
世界の厳しさを知った
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:49:47.572ID:OGlx3Opl0
オナニーでイけた?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:06.259ID:y3gxfm9g0
>>23
できるならイケメンか美女にモテたいよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:50:46.979ID:y3gxfm9g0
>>26
イけたぞ
ええもんやな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:44.213ID:y3gxfm9g0
>>22
学校は走っていくしかないな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:13.106ID:OGlx3Opl0
ジョジョで1番好きなスタンドは?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:20.618ID:Zc3fxR0ga
>>27
せやろ?だからもうちょいちゃんとした目的がある時にスレ立てた方がいいよ(´・ω・`)
自分を大切にしろい?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:26.898ID:51ycstci0
学校にかわいい男の子いる?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:56.655ID:y3gxfm9g0
>>30
ごめん見たことない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:23.640ID:y3gxfm9g0
>>31
わかった世界は怖い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:26.001ID:y3gxfm9g0
>>32
まだ入学式行っただけやからわからん。小学校はいたな数人
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:16.945ID:OGlx3Opl0
ブラジャーは何歳からつけたの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:43.751ID:y3gxfm9g0
>>35
一応あるけどおまいらの興味にはひっかからなさそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:56:25.111ID:y3gxfm9g0
>>37
10歳くらいや。胸とかいらん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:03.661ID:y3gxfm9g0
>>38
青春堪能してくるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:21.015ID:OGlx3Opl0
>>40
1人で買いに行ったの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:58:07.034ID:y3gxfm9g0
>>42
母がくれた。ありがたやありがたや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:45.827ID:n905TWVkd
中1の女ってなんであんな獰猛なの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:00:22.119ID:y3gxfm9g0
>>44
獰猛かなあ。少なくともワイは平和に生きたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:06.418ID:XK3QXaKF0
>>45
帰れ
巣で死ね
出ていけ
猛虎弁使うなキショい(´・ω・`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:57.026ID:OGlx3Opl0
>>45
なんだなんJ民か
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:03.022ID:y3gxfm9g0
>>46
逆に帰る方法を知りたくなってきたよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:26.603ID:9qLZB4GK0
好きな虫
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:39.404ID:sk9Ecgzyd
>>45
すーぐ結託してターゲットを徹底的に殺る
怖い怖い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:12.458ID:OGlx3Opl0
親が普通ブラジャーを買ってくるわけないもんな
親と一緒に買いに行くのが普通
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:36.571ID:XK3QXaKF0
>>48簡単だよ。VIPやめてJカスとその気色悪い鳴き声で会話するか、YouTubeでしょーもないなれ合いするかだよ。
あ、お前は小学生だからYahooキッズかwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:00.838ID:y3gxfm9g0
>>49
えほんとすかすいません
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:06:21.898ID:OGlx3Opl0
>>1
ちんちんうpしたら許してやるよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:07:17.753ID:Hh30TO100
今きたけど俺も新1だぜ
さっき中学の変なおばさんきた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:08.242ID:gX2N+bCQ0
もう恋人いる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:08:55.342ID:y3gxfm9g0
>>55
ごめんないんだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:41.912ID:y3gxfm9g0
>>57
いない…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:09:42.054ID:XK3QXaKF0
>>54YouTubeでアフィカスのまとめ見て
〜やで!ワイ!〜ンゴ!
これは2chの公用語だと勘違いしてて質問あるスレ立てれば伸びるんやろなぁ((o(^-^)o))
って思ってたんだろうね。ROMってろガキ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:10:23.112ID:y3gxfm9g0
>>52
マジかよ次から気をつける
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:11:06.995ID:y3gxfm9g0
>>50
ダンゴムシ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:01.809ID:y3gxfm9g0
>>61
私立受かった嬉しい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:34.902ID:y3gxfm9g0
>>51
マジかよこわ…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:05.505ID:OGlx3Opl0
>>62
今度ロリ女設定でスレ立てるなら気をつけろよ
あともう少し幼女を研究したほうがいい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:14.161ID:y3gxfm9g0
>>65
ありがとう感謝だ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:19.797ID:XK3QXaKF0
中学から私立とか親に感謝した方が良いぞ。反抗なんてすんなよ。所詮養ってもらってる身だと言うことを忘れるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:13:49.718ID:XK3QXaKF0
>>68問題なくないわカス
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:19.683ID:dkgZ4yKxr
今日はそういう設定かおっさん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:14:55.673ID:1aR49Uoya
女だけど → おっさん

うpはしない → おっさん

うpって何? → おっさん

うpめんどい → おっさん

うpレススルー → おっさん

うpしてもID無し → おっさん

うpの仕方わかんない → おっさん

携帯、カメラ無いor壊れてる → おっさん

じゃあおっさんでいいよ → 最初からおっさん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:24.274ID:XK3QXaKF0
おっさん釣り宣言はよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:30.740ID:Zc3fxR0ga
>>69
赤の他人に、親に感謝しろっていうガイジまだおるんや
感謝ってのはしろって言われてするもんじゃないんやぞ死んどけや
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:53.160ID:pqygJLptd
>>72
テンプレありがとう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:15:55.637ID:y3gxfm9g0
>>69
肝に命じとくありがとう
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:23.813ID:XK3QXaKF0
>>74VIPに馴染めてないなら出ていけよJカス
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:16:25.613ID:OGlx3Opl0
>>1
女になりすましたいなら高年齢風俗嬢スレがおすすめ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:06.840ID:y3gxfm9g0
>>60
おけ標準語でいく。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:17:35.235ID:VrWZOMiLa
とネカマが申しております
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:35.980ID:y3gxfm9g0
じゃあ男だと思っといてくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:03.353ID:Zc3fxR0ga
>>77
ただの掲示板に馴染むとか(笑)
ここでも余計なお世話してくるとか、若者から嫌われてるおっさんなの丸わかりだな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:12.106ID:OGlx3Opl0
オナニーで精子はちゃんと出た?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:39.250ID:y3gxfm9g0
>>83
ごめんよ出ないんだ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:19:47.400ID:7GQ9hDVJM
>>82
お前も一緒に巣で死んどけ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:14.500ID:v471OdW7a
こいつマジモンのガイジじゃん

発達障害チェックってのやってみた
4 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/06(水) 16:59:56.537 ID:Zc3fxR0ga
なんやこのくそ!
人と会話してる前提やめろ( ・᷄ὢ・᷅ )
こちとら5年他人と関わってないんだ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:17.892ID:XK3QXaKF0
>>1はまだおっさんの自演感あるけど>>82はガチな感じするわ。何年VIPにいるか知らないけど猛虎弁がこぼれる時点でお察しwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:21:21.643ID:OGlx3Opl0
初めて勃起した時どんな感じだった?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:08.078ID:XK3QXaKF0
>>87ガチガイジくんキタ━(゚∀゚)━!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:10.408ID:y3gxfm9g0
>>89
ごめんないんだわ
0092白手 ◆W.cXayBSCs
垢版 |
2022/04/06(水) 17:22:35.727ID:4sQxzlix0
ちゃんと半年ROMった?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:25.707ID:y3gxfm9g0
>>93
1人できたぜ。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:23:51.556ID:OGlx3Opl0
初恋の人の名前は?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:04.434ID:y3gxfm9g0
>>95
まだなんだよなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:24:52.035ID:Zc3fxR0ga
そもそも大阪におるからこれが素やし何言われようが構わんが、匿名掲示板で巣(笑)とか恥ずかしくないの?
僕は馴染みたいと思ったところに馴染むから
ごめんね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:00.769ID:y3gxfm9g0
>>97
おう!
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:25:26.475ID:dkgZ4yKxr
なぜ今日は中1キャラで行こうとしたの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:26:38.273ID:y3gxfm9g0
>>100
中1だからかな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:48.866ID:OGlx3Opl0
好きなAV女優は?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:58.187ID:y3gxfm9g0
>>102
絵を描いたりしてる。所詮アマチュアだけどな。あとバレーボールやってた。中学にバレー部有ればいいなぁ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:28:33.743ID:Zc3fxR0ga
ここで叩かれても
僕がID変えたら優しくしてくれるVIPPER大好きヽ(´▽`)/
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:01.009ID:XK3QXaKF0
>>98俺、大阪住みだからwwwwって猛虎弁使った奴の典型的な言い訳なんだよね。
じゃあ、福岡住みだからって博多弁で書き込んだり、青森住みだからって津軽弁で書き込んでる奴見たことある?wwwwwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:29:02.727ID:y3gxfm9g0
>>103
わかんないかな。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:31:54.905ID:OGlx3Opl0
おちんちんについて一言お願いします
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:32:19.444ID:pqygJLptd
このスレが荒れてても肝が座って即答してる一致はおっさん説
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:27.975ID:y3gxfm9g0
>>108
もう欲しい人が付ける方式にしようぜ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:44.909ID:Zc3fxR0ga
>>106
違和感ある方言と違和感ない方言ってのがあるやろ
違和感ある方言は自分で分かるけど、
違和感ない方言は使ってて標準語じゃないって忘れるからね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:34:53.412ID:GtDgHQATM
生理何歳から?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:07.634ID:y3gxfm9g0
>>109
スレは消せないと聞いて。逆に自分が失踪したらスレの更なる無駄遣いと思ってる。スレもsdgsでいこう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:30.311ID:OGlx3Opl0
初めてパンチラを見た時どうだった?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:41.671ID:y3gxfm9g0
>>113
10歳か11歳くらい。詳しくは覚えてない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:23.615ID:y3gxfm9g0
>>111
おーけーそこは大事にしとく
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:37.398ID:pqygJLptd
>>116
恥ずかしくなかったの?プール授業とか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:38.760ID:Zc3fxR0ga
感謝ってのはしろって言われてするもんじゃない
っていう僕の正論に反論出来なくて悔しかったんやろなぁ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:36:47.652ID:XK3QXaKF0
>>112つまりここのルールを理解できておらず、「私は環境適応能力が欠如していて郷に入っては郷に従うが出来ません」ということのアピールになっちゃうよ?
ROMってろまとめキッズ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:37:18.277ID:y3gxfm9g0
>>115
まだ純粋だった頃はうわぁパンツ見えてるぅ。今はあパンチラだやったぜ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:34.300ID:OGlx3Opl0
>>121
俺もそんな感じだったよ
やったぜになったあたりから今晩のおかずにしてた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:42.516ID:Zc3fxR0ga
>>120
そこまで珍しくもない関西弁相手に叩く方がキモイとしか思ってないから全然OK
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:38:44.264ID:W0/D40phM
SDGS言い出したらおっさん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:39:58.660ID:vupFef3VM
>>123
いいからお前は部屋から出て学校行くか働け
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:23.173ID:y3gxfm9g0
>>124
小学生でsdgs習ったからな。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:40:34.665ID:XK3QXaKF0
>>123悔しくて顔真っ赤にして書き込んでそうwwww
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:20.042ID:y3gxfm9g0
>>126
2人居るらしいけど、クラスは別。そのうえあんまり喋ってない人だよ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:22.515ID:XK3QXaKF0
>>125ホントのこと言ったらダメだよ。よくないよ( ・᷄ὢ・᷅ )
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:42:13.586ID:Zc3fxR0ga
ついに煽りだけの返答をするようになってしまったかわいの勝ちやな。
あ、僕って言った方が良かったかな?(笑)
僕の勝ちやな
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:07.171ID:y3gxfm9g0
>>132
その子らとも仲良くしたいし夢は学年全員友達やな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:43:26.893ID:Zc3fxR0ga
煽りレスで終わってくれて助かる。NGして勝ち逃げだ〜♪
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:44:26.767ID:OGlx3Opl0
初めてオナニーした時のおかずって誰?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:02.781ID:y3gxfm9g0
>>135
オカズなぞ存在せんかったな
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:13.375ID:XK3QXaKF0
>>131ここまでの脈略からなんで自分の勝利を確信してしまうのか…w
大阪住みの発達障害か何か知らないけどやっぱガイジなんだなってwwww
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:45:49.174ID:XK3QXaKF0
>>134敗走キタ━(゚∀゚)━!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:00.543ID:y3gxfm9g0
>>138
なるほど情報助かる
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:46:27.040ID:XK3QXaKF0
ということで私の勝ちですJカスは敗れました!wwww
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:47:20.933ID:3sOTtHsea
子供がこんなとこに来てるとID:Zc3fxR0gaみたいな5年も引きこもってるような奴と同類になるぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:56.114ID:y3gxfm9g0
>>142
引きこもって給料もらえる仕事やりてぇ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:40.144ID:XK3QXaKF0
>>142憧れるなぁ(白目)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:06.126ID:zjsmXsH90
悪いこと言わないからダイエットしとけ
女のデブはツライぞ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 18:01:40.602ID:y3gxfm9g0
>>146
明日からダイエットするを繰り返してる。そろそろマジで痩せないととは思ってる。頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況