X



メールに貼ってあった添付ファイル開いたら、pc重くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:26.505ID:YJWsSDai0
なんでだぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:25.790ID:LiGd3dGL0
お憑かれ様でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:38.677ID:/tUH+ERl0
zip爆弾ってやつあるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:21:53.339ID:P7NZ6qUj0
肉抜きしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:22.704ID:MtyhsAo20
最近「Emotet」が再流行してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:28:37.952ID:E5IsfNkk0
あーあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:16.259ID:J3CKhXU90
お憑かれ様です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:35:51.514ID:YJWsSDai0
とりあえず、どうすればいい?
スキャン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:41:49.661ID:TRaMU4nRa
質量保存の法則
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/06(水) 16:42:19.894ID:TehjybRd0
どんなメール?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:48:47.535ID:YJWsSDai0
>>2
憑かれました
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:51:18.087ID:YJWsSDai0
>>3
なにそれやばそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:15.302ID:YJWsSDai0
>>4
やり方ggるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:52:48.281ID:YJWsSDai0
>>5
マルウェア?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:53:52.085ID:MtyhsAo20
>>15
マルウェア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:19.766ID:8ltaYjpI0
あっ・・・・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:10.009ID:YJWsSDai0
>>6
(´;ω;`)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:09.995ID:YJWsSDai0
>>7
たすけt。。。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:55.866ID:YJWsSDai0
>>10
www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:59:36.664ID:YJWsSDai0
>>9
ランサムウェアかよwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:33.881ID:YJWsSDai0
>>11
gmail
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:02:48.487ID:E5IsfNkk0
踏み台乙w
お前から大量のウイルスメールが全世界へバラ撒かれる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:03:32.835ID:YJWsSDai0
>>15
頑張ってスキャン中。なお、ネットは切らない模様
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:04:39.844ID:YJWsSDai0
>>17
おわたw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:26.177ID:YJWsSDai0
>>23
こういうのって、wifi切ったほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています