X



ウクライナってかなりヤバい国なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:16.468ID:Yf7ufJnc0
つーか子供の頃からウクライナって貧しい国で紛争とか起こってるイメージだったけど、最近になって正義の西側メンバー扱いされてるのが不思議ではあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:14:32.435ID:xpWAB+s+0
🇺🇦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:15:43.941ID:kK8Ihhn8M
がんばれウクライナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:15.456ID:JDhNOp4+a
>>1
ネットで真実に目覚めてしまったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:44.419ID:RxVH+PCRp
>>1
子供の頃からソ連なかったんか?
それともソ連成立前の爺さんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:17:04.346ID:rYJGPbq60
>>1
元はロシアの植民地で町中で餓死者が転がってるし人食してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:12.914ID:90U2kdLvM
>>4
お前はテレビで真実に目覚めてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:42.254ID:4MLvcZeZ0
海外にボコられる度に独立しようとして来たけどその度に国内からボコられて来た国だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:39.221ID:65CMAm/70
所詮は東欧だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:33:15.039ID:SbeN7dLO0
岸田もシコルスキーみたいに外国に乞食しに行けよ使えねーなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:43.503ID:Jowc3yb4M
https://youtube.com/channel/UCp5KPNAgPWNPOVEkDWodLJw

https://youtu.be/t3F7jTpSef4
https://youtu.be/HrZbA2QJCpo
https://youtu.be/piYjk-PxRyU
https://youtu.be/Z_QRzcqGbfg
https://youtu.be/b0GsjpeBUhw
https://youtu.be/ylyWismAfF0
https://youtu.be/oLmegntmYPM
https://youtu.be/DzMA6uI6_pA
https://youtu.be/skD8W8AdH_I
https://youtu.be/46KJov_FyCc
https://youtu.be/CN614jWhz3s
https://youtu.be/RAdaLdDwFuE
https://youtu.be/tpGfihHkCEs
https://youtu.be/DUJDQLP6sLE
https://youtu.be/bLVKuNLsbKY
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 17:05:55.043ID:Jowc3yb4M
https://youtube.com/channel/UCp5KPNAgPWNPOVEkDWodLJw

https://youtu.be/t3F7jTpSef4
https://youtu.be/HrZbA2QJCpo
https://youtu.be/piYjk-PxRyU
https://youtu.be/Z_QRzcqGbfg
https://youtu.be/b0GsjpeBUhw
https://youtu.be/ylyWismAfF0
https://youtu.be/oLmegntmYPM
https://youtu.be/DzMA6uI6_pA
https://youtu.be/skD8W8AdH_I
https://youtu.be/46KJov_FyCc
https://youtu.be/CN614jWhz3s
https://youtu.be/RAdaLdDwFuE
https://youtu.be/tpGfihHkCEs
https://youtu.be/DUJDQLP6sLE
https://youtu.be/bLVKuNLsbKY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況