X



曲作ったから感想くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:53.667ID:9ZtbCdt7d
構成がプロすぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:58:58.658ID:h6pT7b+Xa
>>2
ありがとう!
原型ほぼないけどsryup16gの曲をちょっと弄った

>>3
平沢進好きなのかな?電波で好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:10.432ID:ecJPbc7g0
声カッコイイね
曲については、「ボーカルだけでいいんだよ!」な歌メロではないのだから、明らかにアレンジ不足かと

・声と左ギターの、カラオケみたいな処理(これが一番印象に残った&酷すぎると思った)
・ドラム単調すぎ&音も再考の余地ありすぎ
とかいろいろ思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:35.483ID:h6pT7b+Xa
>>6
綺麗に音拾える機材揃えないとな・・・
ドラムは少しフィル強くします
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:56.107ID:Ddjivsxxa
楽曲シューゲイザーっぽい雰囲気で好きだけどボーカル全てをぶっ壊してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:03:16.805ID:wbe7Rfp50
たしかにsyrupぽいなとは思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:30.168ID:phz/BZkk0
代弁者―きーどーりがー♪代弁者―きーどーりーがー♪はなかなか耳に残るかも
もうちょい盛り上がるサビがほしいのと滑舌が悪いかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/06(水) 16:06:50.680ID:h6pT7b+Xa
>>8
音痴なんだよ
ボーカルの人とバンドやりたい

>>9
末期症状が元ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況